Victoire du CO face aux Black Lion 28 à 6!

Publié le samedi 13 janvier 2024

Sous un soleil digne de belles journées estivales, nos Olympiens recevaient les Géorgiens du Black Lion dans le cadre de la troisième journée d’EPCR Challenge Cup.

Dans un début de match serré marqué par des séquences d’attaque-défense, il aura fallu attendre une magnifique percée de notre ailier fidjien Josaia Raisuqe, bien servi par Théo Chabouni, pour permettre aux Castrais d’inscrire leurs premiers points (19’ – 7-3) !

Le reste de cette première mi-temps était calme, avec une succession de mêlées menant à un carton jaune pour Aurélien Azar (37’), sans nouveau point inscrit (40’ – 7-3).

En seconde période, d’entrée de jeu, après une pénalité obtenue et jouée à la main, Loris Zarantonello parvenait à aplatir et ajouter 7 points de plus au compteur (44’ – 14-3).

Peu après l’heure de jeu, après une longue séquence offensive dans les 5m géorgiens, Santiago Arata entré en jeu quelques minutes plus tôt, aplatissait le ballon après un magnifique crochet éliminant son adversaire (62’ – 21-3). Un très bel essai de notre demi de mêlée uruguayen !

Enfin, à une minute de la fin de la rencontre, Pierre Colonna marquait en puissance l’essai synonyme de bonus offensif.

Bravo à tous nos joueurs pour cette victoire !

L’équipe se déplacera vendredi prochain à Gloucester pour la 4e journée de Challenge.

Nous vous retrouverons ensuite au stade Pierre Fabre le samedi 27 janvier à 17h pour la réception de l’ASM !