Une victoire qui fait du bien face à Toulon !

Publié le dimanche 18 février 2024

Ce dimanche 18 février, pour le retour du TOP 14, nos Olympiens recevaient le RC Toulon à Pierre Fabre devant plus de 11 000 spectateurs.

Un match qui commençait bien pour nos Olympiens avec 2 essais marqués coup sur coup à la 17’ par Levan Chilachava puis par Louis Lebrun à la 21’min. Toulon revenait au score avec une pénalité de Dan Biggar (25’min). Score à la mi-temps 14-3.

Un retour compliqué dans ce deuxième acte car nos castrais encaissaient un essai des la reprise par l’intermédiaire de Waniqolo (14-10). Nos Olympiens se remettaient dans le droit chemin par la botte de Louis Le Brun pour revenir à 7 points d’écart à la 50’min.(17-10). Après un essai refusé pour Chilachava, nos Olympiens revenaient dans le camp de Toulon pour convertir une nouvelle pénalité par Louis (20-10). Dominant dans ce deuxième acte, nos Olympiens allaient inscrire en bout de ligne pour le 3ème essai par Raisuqe (25-10, 65min). Un dernier essais toulonnais venait resserrer le score en fin de match. Score final : 25-17

Bravo à toute l’équipe et au staff pour ce beau résultat!

On vous donne rendez-vous samedi à 17h pour une belle affiche à Pierre Fabre face à l’UBB !