Défaite du CO à Gloucester 30 à 25

Publié le vendredi 05 avril 2024

Pour ce 8e de finale de Challenge Cup, nos joueurs se déplaçaient à Gloucester. Et nos Olympiens se sont inclinés 30 à 25.

Il s’en est fallu de peu après une belle deuxième mi-temps et deux essais de Zarantonello et Raisuqe en toute fin de rencontre. Auparavant, la rencontre avait bien débuté avec un essai de Julien Dumora à la 2e minute. Mais les Anglais revenaient dans la partie et prenaient l’avantage en inscrivant trois essais. Une réaction en fin de première periode permettait à Pierre Popelin de marquer une pénalité : la mi-temps était sifflée sur le score de 21-10 pour Gloucester. En deuxième période, nos joueurs sont revenus petit à petit. Il ne nous aura finalement pas manqué grand chose. Score final : 30-25.

L’aventure européenne s’arrête ce soir pour nos joueurs qui n’ont rien lâché.

Place au TOP 14 avec une prochaine échéance importante : la réception du Stade Rochelais le samedi 20 avril à 15h au stade Pierre Fabre.