Défaite de nos Olympiens à Gloucester.

Actualités

Publié le vendredi 19 janvier 2024

Nos Olympiens se rendaient en Angleterre pour y affronter Gloucester Rugby pour cette 4ème journée de Challenge Cup.

Un match difficile pour nos bleus et blancs. Tout commençait par la perte dès les premières minutes de Laveau qui faisait son retour après 1 ans d’absence. Nos Olympiens trop brouillon tout au long du match concédaient le premier essai de la rencontre (8′). Dominés mais pas décrochés au score, nos Olympiens terminaient la première mi-temps à 5 points de Gloucester après un essai de Raisuqe (37′). mi-temps : 10-5

La 2ème mi-temps fut plus compliqué pour le CO après 1 essai casquette à la 51ème minutes. Les anglais ont ensuite enchainé avec 2 essais de plus pour porter le score à 35-5.

Rendez vous la semaine prochaine pour un choc face à Clermont ! Nos Olympiens auront besoin de vous la #TeamCO !