Victoire du CO face à Oyonnax 39 à 11

Publié le samedi 11 novembre 2023

Après plus de deux mois sans match de TOP 14, le Castres Olympique retrouvait le stade Pierre Fabre et recevait le club d’Oyonnax. Pour cette 6e journée de TOP 14, nos Olympiens se sont imposés avec le bonus offensif 39 à 11 devant plus de 10 000 spectateurs, et en inscrivant 5 essais.

Dès la 4e minute, Josaia Raisuqe trouvait la faille dans la défense adverse et permettait au CO d’inscrire les premiers points du match.

A la 25e minute, après un festival de crochets de notre ouvreur Pierre Popelin, Adrea Cocagi s’en allait marquer le second essai castrais. A la pause, le CO menait 23 à 11 après un nouvel essai d’Ardron et un côté Oyonnax de Geledan.

La seconde période débutait bien pour nos joueurs avec un essai dès la 46e de Santiago Arata entre les poteaux.

Enfin, Jeremy Fernandez, à la 71e, marquait le dernier essai bleu et blanc ce soir. Une très belle prestation de nos joueurs, pour leur retour devant leur public, qui l’emportent ce soir avec le bonus. Bravo!

Rendez-vous samedi prochain face au Stade Toulousain pour le Derby à 21h05! Tous Ensemble!