Victoire du CO face à Montpellier 27 – 26!

Publié le dimanche 12 mai 2024

Quelle fin de match! Que ce fut rude pour nos Olympiens qui s’imposent au bout du bout d’un petit point 27 à 26 face au Montpellier Herault rugby!

La rencontre débutait dans une atmosphère tendue. Les héraultais mettaient la main sur le ballon, et, en quelques minutes, inscrivaient deux essais coup sur coup à la 16′ puis à la 20′ minute (3-13). Dans une rencontre  âpre, ce sont nos avants qui ont permis de recoller au score avant la mi-temps : Staniforth était à la conclusion d’un mouvement d’envergure, bien lancé par Fernandez.

Mais en deuxième période, dès l’entame, le MHR marquait un nouvel essai, puis trois points pour se détacher. Il fallait la hargne de Vanverberghe et la vista de Nakarawa, qui servait Cocagi, pour que le CO recolle au score puis passe devant (27-23 à la 59′).

Malgré une fin de match ouverte, où les Cistes avaient par deux fois l’occasion de repasser devant, le CO tenait bon jusqu’au coup de sifflet final. Nos joueurs n’ont rien lâché et ont fait preuve d’une grosse solidarité en défense.

Merci à toute la TeamCO pour votre soutien indéfectible!

Prochain match du CO à Clermont samedi à 17h00!