Victoire du CO face à l’UBB 23-18

Publié le dimanche 29 janvier 2023

Pour cette 16e journée de TOP 14, le Castres Olympique l’a emporté face à l’Union Bordeaux Bègles 23 à 18!

Le match a mal débuté pour nos joueurs, avec 4 pénalités encaissées suite à des fautes dans notre camp. Nos Olympiens se retrouvaient menés 12-0 au bout de vingt minutes.

Mais le groupe se resserrait et prenait la main sur la rencontre. Une domination récompensée par deux essais de Wilfrid Hounkpatin (28′) et Nick De Crespigny (42′), ainsi qu’une pénalité de Benjamin Urdapilletta : à la pause, le CO menait 17-12.

En deuxième mi-temps, nos joueurs ont poussé pour marquer un troisième essai, mais se heurtaient à la défense bordelaise. L’UBB inscrivait deux nouvelles pénalités, auxquelles répondait notre buteur. Le score en restait là : 23-18.

Une victoire importante pour le CO! Merci à tous nos supporters pour leur présence et leur soutien!

Prochain déplacement ce samedi 4 février à l’ASM Clermont Auvergne à 17h00!