Victoire du CO dans le Derby 27 à 17 !

Publié le samedi 25 mars 2023

Le Castres Olympique recevait le Stade Toulousain ce samedi 25 mars pour le compte de la 21e journée de TOP 14.

Dans un stade Pierre Fabre à guichets fermés, l’ambiance était au rendez-vous !
Grâce à 2 pénalités converties par Benjamin Urdapilleta, nos Olympiens menaient au score avant que Jaminet réduise l’écart (21’ – 6-3).
Nos Bleus & Blanc parvenaient à bien repousser les offensives toulousaines durant cette période d’infériorité numérique (carton jaune d’Urdapilleta) et arrivaient à reprendre 6 points d’avance sur pénalité (Julien Dumora à la 35’ – 9-3).
Et après une magnifique percée de Cocagi, notre capitaine Julien Dumora inscrivait le premier essai de la rencontre et permettait de rentrer aux vestiaires avec une belle avance (40’ – 19-3).
Les toulousains attaquaient le mieux la deuxième mi-temps en inscrivant un essai de Chocobares (44’ – 19-10).

Mais nos Olympiens répondaient dans la foulée avec le doublé de notre capitaine Dumora qui aplatissait en coin ! (46’ – 24-10).

Malgré un essai stadiste en fin de rencontre (Lebel à la 76′), le Castres Olympique sortait vainqueur de ce Derby 27 à 17 !

Bravo à nos Olympiens pour ce gros match , et merci à tous les supporters pour la superbe ambiance à Pierre Fabre!  Vous étiez 12300 !!

Prochain match à domicile le week-end du 22 avril face au RC Toulon!