array(0) { }

Une victoire importante à l’extérieur !

Actualités

Publié le dimanche 26 décembre 2021

Pour le retour du Top 14 en ces périodes de fêtes et ce premier match du Boxing Day, nos Olympiens empochent 4 points précieux à l’extérieur pour la course à la qualification !

C’était le premier match de ce Boxing Day ! Nos castrais se déplaçaient chez les catalans pour le compte de la 13ème journée de championnat. L’USAP ouvrait le score des la 6ème minutes par la botte de Jaminet, 3-0. Nos Olympiens, très présents dans le jeu et dominant, opéraient une contre attaque foudroyante par l’intermédiaire de Martin Laveau qui s’en va inscrire les premiers points castrais ! (3-7). Un jeu haché et brouillon des deux côtés, nos bleus et blancs concédaient une pénalité et un essai sur la sirène qui permettaient aux catalans de repasser devant au score à la mi-temps (13-7) !

Un deuxième acte quasi similaire au premier, avec beaucoup de jeu au pied et d’occupation. Les 2 buteurs se répondaient l’un après l’autre avant le coup de grâce venant de notre pilier droit Levan Chilachava qui inscrivait l’essai de la victoire ! score final 19-20 !

Nos Olympiens accueilleront dimanche 02 janvier à 16h à Pierre Fabre le Stade Rochelais ! On compte sur vous !