Première victoire de nos Olympiens pour le retour de nos supporters !

Publié le samedi 04 septembre 2021

Pour le retour de nos supporters à Pierre Fabre, nos Olympiens se sont imposés 16 à 12 !

Nos supporters ont donné de la voix tout au long du match pour voir nos joueurs s’imposer. Le match semblait pourtant mal embarqué. Les premières minutes ont plutôt été à l’avantage des hommes en vert mais notre défense a su repousser les assauts palois. Les hommes de Sébastien Piqueronies ont cependant inscrit les premiers points du match. La réponse ne tardait pas à arriver du côté de nos Bleus & Blancs. C’est Benjamin Urdapilleta (18′) qui s’en allait aplatir dans l’en-but adverse. 7-3. Deux minutes plus tard, Julien Dumora parvenait à inscrire trois points supplémentaires sur une pénalité depuis la ligne des 50 mètres. Le reste de la première période, les deux buteurs se sont répondus à tour de rôle. À la pause, nos Olympiens menaient 13 à 9.

Au retour des vestiaires, le deuxième acte se révélait plus terne en terme de jeu. Les Castrais voyaient les palois revenir au score par la botte de Zack Henry à la 51ème minute (13-12). C’est finalement Ben Botica qui scellera le score en inscrivant une nouvelle pénalité à la 67ème minute. Score final : 16-12. Une première victoire importante pour notre retour à Pierre Fabre !

Nos Olympiens se déplaceront le weekend prochain à Clermont, avant de retrouver le stade Pierre Fabre le samedi 18 septembre contre l’UBB.

MERCI à tous nos supporters présents ce soir, quel plaisir de vous retrouver !