Nos Olympiens s’inclinent face à l’UBB.

Publié le samedi 17 septembre 2022

Pour cette 3ème journée de Top 14, nos Olympiens se déplaçaient à Bordeaux pour y affronter l’Union Bordeaux Bègles.

Une première mi-temps avec beaucoup de combat et peu de jeu entre les 2 équipes. Après 2 pénalités de Jalibert et une de Botica, nos Olympiens craquaient en fin de première mi-temps avec cet essai des bordelais sur la sirène pour un score de 11-3.

Dans le deuxième acte, nos Olympiens trop indisciplinés, se voyaient décrocher au score par la botte de Lucu malgré les 3 pénalités de Le Brun en seconde période. En toute fin de match comme lors du premier acte nos Olympiens encaissaient un 2e essais pour mettre fin à ce match sur le score de 33-12.

Rendez-vous samedi prochain à 17H au stade Pierre Fabre face au Brive ! On compte sur vous !