Nos Olympiens s’inclinent 40 à 3.

Publié le dimanche 22 janvier 2023
Pour cette dernière journée de Champions Cup, nos joueurs se sont inclinés à Exeter.
Après 25 bonnes premières minutes de nos Olympiens, les Chiefs ont repris la main sur le match en mettant leur jeu en place pour inscrire leur premier essai à la 27′. En suivant, de nombreuse fautes se sont succédées pour nos joueurs. Baptiste Delaporte a donc écopé d’un carton jaune à la 34′ pour répétition de fautes. Dans la foulée, nos Olympiens ont écopé d’un carton rouge par l’intermédiaire de Feibyan Tukino après un plaquage haut avec un contact épaule tête. Puis avant la pause, nos Olympiens ont encaissé un nouvel essai avec en plus un carton jaune pour notre capitaine. Nos Bleus et Blancs tournaient à 14 à 3 à la mi-temps. Le second acte a été à sens unique avec plusieurs essais des Chiefs pour aboutir à un score final de 40 à 3.
Rendez vous samedi prochain à 17h à Pierre Fabre pour l’importante réception de l’UBB ! On ne lâche pas ! Tous Ensemble !