Nos Olympiens s’imposent à Brive 13 à 16!

Publié le samedi 13 mai 2023

Le Castres Olympique se déplaçait à Brive ce samedi 13 mai pour le compte de la 25e journée de TOP 14.

Dans un stade Amédée-Domenech bien rempli,  le début de match était plutôt serré et a été marqué par un duel de buteurs dont une pénalité de 50m transformée par Palis. Le score était de 6 à 6 jusqu’à la 40ème minute avant que Brive inscrive le premier essai de la rencontre par Delannoy (40’ – 13-6).
Une nouvelle pénalité de Palis permettait de revenir à 3 points d’entrée de seconde période (44’ – 13-9).
Après avoir repoussé les nombreuses offensives corréziennes, nos Olympiens inscrivaient leur premier essai de la partie par Adrien Seguret à la suite d’une très belle action collective (61’ – 13-16).
Les 20 dernières minutes de la rencontre ont été un vrai combat entre castrais et brivistes. Cependant, nos joueurs n’ont pas faibli et sont parvenus à tenir le score !
Victoire du Castres Olympique 13 à 16 à Brive, une victoire qui permet ce soir d’officialiser le maintien du club en TOP 14 la saison prochaine!

Plus qu’une journée avant de finir la saison 22/23. Nous recevrons Perpignan le dimanche 28 mai à 21h05 à Pierre Fabre dans un stade que l’on espère comble!