Nos Olympiens s’imposent 27 à 22 contre le LOU Rugby !

Publié le samedi 04 mars 2023

Le Castres Olympique recevait le LOU Rugby ce samedi 4 mars pour le compte de la 20e journée de TOP 14.

Dans un stade Pierre Fabre en feu, nos Olympiens attaquaient fort d’entrée et inscrivaient un essai sur leur première offensive par l’intermédiaire de notre capitaine Dumora sur un magnifique coup de pied d’Urdapilleta (4’ – 7-0).

Nos Bleu & Blanc parvenaient à bien repousser les offensives lyonnaises mais à la suite d’une pénalité jouée rapidement, le LOU inscrivait un essai et prenait l’avantage (24’ – 7-10).

Deux pénalités transformées par notre argentin Urdapilleta nous permettaient de rentrer en tête à la pause (40’ – 13-10).

Nous attaquions cette deuxième mi-temps en inscrivant un deuxième essai par l’intermédiaire de Tyler Ardron après une nouvelle passe au pied d’Urdapilleta (49’ – 21-10).

Peu avant l’heure de jeu, les lyonnais sont arrivés à réduire l’écart en, marquant un essai (57’ – 21-15).

Un gros travail de nos olympiens a permis d’obtenir et transformer 2 pénalités (71’ & 74’) permettant de mener de 12 points à 5 minutes de la fin (74’ – 27-15).

Le dernier essai du LOU ne changeait pas la donne et le Castres Olympique s’imposait sur sa pelouse (27-22) et renouait avec la victoire ! Qu’est ce qu’elle fait du bien cette victoire!

Merci à la TeamCO venue en nombre, vous avez été INCROYABLE!

Place à 1 semaine de trêve pour nos joueurs ! Nous vous donnons rendez-vous le samedi 25 mars à 15h00 à Pierre Fabre pour le Derby et la réception du Stade Toulousain.