array(0) { }

Nos Olympiens se sont imposés 12 à 0 face à l’ASM Clermont Auvergne !

Actualités

Publié le samedi 23 avril 2022

Malgré la pluie et devant les 11 597 supporters présents au stade Pierre Fabre, nos Olympiens se sont imposés face à l’ASM Clermont Auvergne sur le score de 12 à 0 pour le compte de la 23ème journée de TOP 14.

Après 18 minutes de jeu serrés mais légèrement à l’avantage de nos Olympiens, notre buteur Benjamin Urdapilleta a ouvert le score sur une pénalité face au poteau (3-0). 4 minutes plus tard, il a ajouté 3 points supplémentaires sur une nouvelle pénalité (6-0). Malgré les assauts clermontois, nos Bleus & Blancs sont parvenus à protéger notre en-but à 5 minutes de la pause. Finalement, nos joueurs sont rentrés au vestiaire sur le score de 6-0.

Le premier quart d’heure de la seconde période a été à l’image de la première période : serré et tendu. Les 2 équipes se sont rendues coup pour coup. Suite à un bon contest de notre 3ème ligne Baptiste Delaporte, Benjamin Urdapilleta a continué sur sa lancée en inscrivant une nouvelle pénalité (9-0). Sur la sirène, notre demi d’ouverture argentin a inscrit l’ultime pénalité de la rencontre. Score final : 12-0.

Après le coup de sifflet final, notre emblématique 2e ligne Rodrigo Capo Ortega a eu le droit à son moment, riche en émotions. Après une vidéo sur ses meilleurs moments, “Capo” a pris la parole pour remercier les supporters et a ainsi pu faire son tour d’honneur du stade.