Le premier trophée Ibrahim Diarra revient au CO !

Publié le vendredi 20 août 2021

Dans ce premier match de préparation et ce premier trophée Ibrahim Diarra, nos Olympiens se sont imposés face à Montauban sur le score de 33-26 !

Le premier acte s’est révélé compliqué pour nos castrais, qui, pourtant débutaient bien cette rencontre par un essai inscrit par Benjamin Urdapilleta (5-0). Des montalbanais déchainés et joueurs revenaient rapidement au score sur un essai de Le Gall, transformé, (5-7). Les montalbanais ont eu la main mise sur la première mi-temps en inscrivant 1 nouvel essai, score à la mi-temps : 5-12.

Avec un XV entièrement changé, nos Olympiens ont eu davantage de maitrise dans ce 2ème acte malgré un essai encaissé dès le début de la deuxième mi-temps (5-19). Raisuqe et Pieterse marquaient la révolte par deux essais inscrits coup sur coup (19-19).

En supériorité numérique, l’USM reprenait l’avantage avec un essai collectif. Après une grosse séquence de nos avants, Levan Chilachava était à la conclusion et permettait une nouvelle fois à notre équipe de recoller au score (26-26).

En fin de rencontre, Combezou tapait à suivre pour lui même et suite à un cafouillage dans la défense montalbanaise, allait inscrire le cinquième essai castrais. Le CO s’est donc imposé ce vendredi soir pour ce retour à Pierre Fabre 33 à 26 !

Merci à tous nos supporters présents ce soir ! Quel plaisir de vous retrouver !