array(0) { }

Défaite en fin de match face au Munster 13-16

Actualités

Publié le vendredi 14 janvier 2022

Malgré une très belle prestation, nos Olympiens se sont inclinés 13 à 16 en toute fin de rencontre lors de la 3ème journée de Champions Cup face au Munster Rugby au stade Pierre Fabre.

Les premières minutes de la rencontre ont été très disputées. Cependant, ce sont les irlandais qui ont ouvert le score sur pénalité (0-3 après 10 minutes).  Après cette pénalité, les deux équipes se sont rendues coup pour coup jusqu’à la 30ème minute et l’essai de notre arrière Thomas Larregain suite à un coup de pied par dessus de Ben Botica (7-3).

Au retour des vestiaires, les visiteurs sont revenus à 1 point suite à une pénalité du buteur irlandais Jack Crowley (7-6) puis sont passés devant sur une 3ème pénalité convertie (7-9). 7 minutes plus tard, nos Olympiens ont repris l’avantage grâce à Ben Botica (10-9). Il a ajouté 3 points à la 67ème minute.

Cruelle fin de match pour nos joueurs car à 2 minutes du terme, après une longue séquence sur notre ligne des 5m, les irlandais ont fini par aplatir dans notre en-but (13-16 après transformation). Nos Bleus & Blancs ont tout de même réussi à obtenir le bonus défensif pour la 3ème fois en 3 matchs de Champions Cup. Bravo à nos Olympiens qui ont tout donné une nouvelle fois dans cette rencontre!

Le prochain match pour nos joueurs se jouera vendredi prochain en Angleterre face aux Harlequins.

Nous recevrons le LOU Rugby au stade Pierre Fabre le week-end du 19 Février pour le compte de la 18ème journée de TOP 14.