Victoire du CO face à Brive 12 à 6

Publié le samedi 24 septembre 2022

Devant plus de 10 000 supporters, nos Olympiens se sont imposés 12 à 6 face au CA Brive Corrèze pour le compte de la 4ème journée de TOP 14 !

Nos Olympiens ont rapidement pris la marque, notamment grâce à la pénalité inscrite par notre arrière Julien Dumora après 1’30 de jeu (3-0). Notre arrière a inscrit une nouvelle pénalité à la 7ème minute (6-0. Enzo Hervé a réduit le score sur pénalité (6-3). Tout au long de la première période, les deux équipes se sont rendues coup pour coup. À la demi-heure de jeu, Julien Dumora a inscrit 3 nouveaux points suite à une nouvelle faute briviste. Une première période très disputée avec beaucoup d’engagement. 9-3 à la pause.

Au retour des vestiaires, Enzo Hervé a permis au sien de revenir à 3 points de nos Bleus & Blancs (9-6) Sous la pluie, les deux équipes ont continué sur la même lancée.  À la 55ème minute de jeu, Julien Dumora a redonné 6 points d’avance sur une nouvelle pénalité (12-6). Peu avant l’heure de jeu (56ème minute), nos Olympiens ont multiplié les temps de jeu dans les 22 mètres adverses mais ils ont buté sur la bonne défense briviste. Une deuxième période plus difficile pour nos Olympiens. Le score n’a plus bougé jusqu’à la fin de la rencontre.

Bravo et merci aux 10 000 personnes présentes au stade Pierre Fabre aujourd’hui !

Prochain rendez-vous pour nos Olympiens à domicile le samedi 8 octobre à 15h00 contre le MHR!