Victoire bonifiée pour nos Olympiens !

Publié le samedi 30 avril 2022

Pour cette 24ème journée de Top 14, nos Olympiens se déplaçaient dans le pays basque pour y affronter le Biarritz Olympique !

Aprè un début de match un peu compliqué pour nos bleus et blancs avec 2 pénalités consécutives contre les castrais, nos OIympiens sont progressivement montés en puissance notamment grâce à une pénalité d’Urdapilleta (3-3). s’en suit pour nos Olympiens 3 essais dans ce premier acte inscrits par Nakosi (14′), Arata en solo (25′) et Combezou (30′) pour mener à la mi-temps sur le score de 6-22 !

Un deuxième acte à l’image du premier, avec des biarrots vaillants pendant les 20 premières minutes avant de craquer totalement est d’encaisser 4 essais en deuxième mi-temps (Botitu, Palis, Vanverberghe et Urdapilleta) donnant une victoire bonifiée pour nos castrais sur le score de 13-48 !

Prochain match à Pierre Fabre, le samedi 21 mai face à L’USAP !