Victoire bonifiée pour nos Olympiens face au MHR (25-9)

Publié le samedi 05 mars 2022

À 14 contre 15, nos joueurs s’imposent au stade Pierre Fabre avec le bonus offensif (25-9) face au MHR pour le compte de la 20ème journée de TOP 14 !

Nos Olympiens ont été les premiers à être dangereux dans cette rencontre. Suite à une faute montpellieraine, notre buteur argentin a inscrit les 3 premiers points sur pénalité (4′).  Après 15 minutes de jeu, les 2 équipes se sont rendues coup pour coup. Après 20 minutes de jeu, Louis Foursans est parvenu à égaliser sur pénalité (3-3). 7 minutes plus tard, Benjamin Urdapilleta a redonné 3 points d’avance à nos Bleus & Blancs. Après une belle action collective de nos avants, Adrea Cocagi a aplati dans l’en-but adversaire et a ainsi permis à nos joueurs de prendre 10 points d’avance (13-3). À 3 minutes de la pause, Vilimoni Botitu a été exclu suite à un placage dangereux sur le buteur montpellierain (carton rouge). Sur la pénalité, le MHR a inscrit 3 points de plus portant le score à 13-6 (mi-temps).

La 2nd période a parfaitement commencé pour nos Olympiens. En effet, notre ouvreur a été à la conclusion d’une belle action collective (18-6). Louis Foursans a inscrit une pénalité à la 46ème minute. Pour son 200ème match sous nos couleurs, Thomas Combezou a marqué accrobatiquement le troisième essai castrais de la rencontre à la 50ème minute (25-9). Malgré les dernières offensives du MHR, nos joueurs sont parvenus à résister, portés par notre 16ème homme.

Bravo et merci aux 9 800 supporters présents !

Prochain rendez-vous pour nos joueurs le week-end du 26 mars avec le déplacement au CA Brive et prochain rendez-vous au stade Pierre Fabre le week-end du 2 avril pour la réception du Stade Toulousain !