Nos Olympiens s’inclinent face à Édinburgh Rugby.

Publié le dimanche 15 janvier 2023

Ce fut un gros combat pour nos joueurs qui ont fait plus que rivaliser dans cette 3e journée de Champions Cup face à une solide équipe d’Edimbourg.

Des l’entame de match, nous perdions Martin Laveau , malheureusement blessé au tendon d’Achille. Josaia Raisuque, Adrien Seguret puis Wilfrid Hounkpatin ont répondu aux deux essais écossais de la première mi-temps. En produisant du jeu et avec un engagement sans faille, nos castrais menaient 21-14 à la mi-temps. Malheureusement, les faits de jeu n’étaient pas en notre faveur en deuxième période : Wilfrid Hounkpatin, Ryno Pieterse puis Santi Arrata sortaient sur blessure. L’équipe écossaise prenait alors l’initiative et inscrivait deux essais et deux pénalités. Malgré une réaction en fin de rencontre, le score était fait : le Castres Olympique s’incline 34 à 21.

On ne lâche rien et on retourne au travail dès mardi !
Prochain rendez-vous à Pierre Fabre samedi 28 janvier à 17h00 ! Tous ensemble !