Nos Olympiens s’inclinent à Paris

Publié le samedi 25 septembre 2021

Pour cette 4ème journée de Top 14, nos Olympiens se déplaçaient dans la capitale pour y affronter le Stade Français Paris.

Le match commençait pourtant bien pour nos Olympiens, avec un carton rouge dès la 2ème minute pour un joueur parisien suite à un plaquage dangereux sur Baptiste Delaporte. La suite fut plus compliqué pour nos castrais. Avec un carton jaune et un essai de pénalité contre nos bleus et blancs, le Stade Français Paris ouvrait le score 7-0 (7′). La double peine a été fatale pour nos Olympiens puisqu’ils concèdent un 10-0 après une pénalité de Segonds (17′). C’est à la 20′ minute que nos castrais ouvraient le score par Larregain 10-3 et se voyait de nouveau punis par Segonds avec une pénalité (13-3). Des castrais décontractés et bien en place recollaient au score avec un bel essai inscrit par Jérémy Fernandez, transformé par Botica. (13-10). Une nouvelle pénalité pour les parisiens vient parachever cette 1ère mi-temps sur le score de 16-10.

Dans le 2ème acte,  les parisiens étaient plus entreprenant que les castrais. Nos Olympiens ont encaissé 2 essais supplémentaires puis des pénalités de Segonds pour un score final lourd, 34-10.

La semaine prochaine nos Olympiens accueillent le RC Toulon à 21h05 à Pierre Fabre !