Nos Olympiens s’imposent à Montpellier !

Publié le samedi 15 avril 2023

Qu’elle fait du bien cette première victoire à l’extérieur de la saison! Nos joueurs se sont imposés 19 à 28 au GGL Stadium pour le compte de la 22e journée de TOP 14.

La rencontre débutait fort pour nos Olympiens, et Raisuqe sur son aile inscrivait un doublé (15e puis 23e minute), le CO menait alors 0-14 (après 2 transformations de Louis Le Brun). Mais la fin de première mi-temps était à l’avantage des Montpellierains qui revenaient à égalité à la pause grâce à deux essais de N’gandebe et Rattez.

Nos joueurs revenaient en seconde période avec de très belles intentions. A la 45e, notre Capitaine Gaëtan Barlot trouvait la faille dans la défense et permettait au CO de reprendre de l’air (14-21). Leone Nakarawa marquait même le 4 e essai pour nos Bleus et blanc quelques minutes plus tard (14-28). Mais les Héraultais réagissaient dans la foulée pour revenir dans la partie avec 5 points de plus de Darmon.

En fin de rencontre, malgré de nombreux assauts montpellierains, la défense du CO ne lâchait rien et nos joueurs ont combattu jusqu’au bout! Le score en restait là (19-28) et nos joueurs remportaient ainsi leur 1ère victoire à l’extérieur de la saison, BRAVO!

Place à présent à la réception du RC Toulon samedi prochain, le 22 avril à 17h00 au stade Pierre Fabre! Nos Olympiens auront besoin de vous !

Vous n’avez pas encore vos places pour assister à cette rencontre ? Rendez-vous vite sur notre Billetterie en ligne ICI