array(0) { }

Nos Olympiens s’imposent à La Rochelle !

Actualités

Publié le dimanche 29 octobre 2023

Nos joueurs remportent un beau succès à Marcel Deflandre sur le score de 24 à 27.

Nos Olympiens ont d’abord fait preuve d’un état d’esprit remarquable en faisant face aux 3 cartons jaunes (Walcker 8’, Palis 29’, Popelin 32’) écopés. Nos Bleus et Blanc sont même parvenus à inscrire 2 essais en infériorité numérique par l’intermédiaire de Seguret (22’) puis Ardron (39’). Le CO était beaucoup sanctionné en première période (9 pénalités) et La Rochelle menait de 4 points à la pause, 21 à 17.

Dans un second acte très engagé, nos joueurs n’ont rien lâché et sont parvenus à inscrire un essai à la 59ème minute grâce à Santiago Arata. Pierre Popelin ne tremblait pas et inscrivait les 3 points décisifs , permettant au CO de passer devant, à la 67ème minute. Force de caractère et état d’esprit étaient les maitres mots dans cette fin de match qui nous ont permis de s’imposer à Marcel Deflandre 24 à 27.

Félicitations aux joueurs et au staff pour cette très belle victoire !

Un grand merci aux supporters pour leur soutien toujours aussi fidèle !